HOT DOG DE FORNO

9 Jul

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 1 colher de (chá ) de sal
  • 1 colher de ( sopa ) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 pacotinho de fermento biológico em pó . ( 10g )
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 ovo
  • 4   1/2  xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar

RECHEIO:

  • 20 salsichas ou peito de frango desfiado e rofogado com cebola


MODO DE FAZER:

Dissolver o fermento no leite. E depois acrescentar a farinha eo restante dos ingredientes. Sovar a massa até ficar macia e homogênia . Dividir a massa em duas , cubra com plástico e deixar descansar por 30 minutos.

Abrir as massas com um rolo e colocar o recheio. Enrolar, colocar em uma forma untada, pincelar o ovo batido.

SE CONHECEMOS A VERDADE, PODEREMOS DISCERNIR O QUE É FALSO.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: