Salada de Beringela

3 Jul

 

INGREDIENTES:

  • Colocar em uma panela grande, água , 6 Beringelas grandes cortadas em cubos pequenos  com 2 colheres de sopa de sal e 3 dentes de alho picado. Deixar cozinhar . ( vai diminuir bastante o volume ).
  • deixar escorrer bastante a água. De preferência de um dia pro outro.
  • Picar 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picadinho
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 2 pacotinhos de sazon para salada
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1/2 limão
  • 1 xícara chá  de azeite

Misturar tudo e provar o sal e  levar a geladeira.


O CORAÇÃO CHEIO DE LOUVOR AGRADA A DEUS

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: