Pão de Banana

25 Jun

 

INGREDIENTES:

  • 15 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • 1 gema para pincelar
  • açúcar e canela para polvilhar

MODO DE FAZER:

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar e no sal.  Misture os ovos, o leite, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe bem a massa ate ficar homogênia. Deixe descansar durante 20 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, espalhe a bananae enrole como um rocambole, apertando bem as laterais. Coloque numa forma grande untada com margarina. Deixe descansar até dobrar de volume, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 200° até dourar, mais ou menos uns 50 minutos.

Deixe amornar, desenforme e polvilhe a mistura de canela e açúcar.

OBS:    Pode substituir a banana por  maçã cortada em fatias finas.

(rende um pão )

Viva de tal modo que os outros vejam Jesus em você.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: