Gelatina brasileira

21 Jun

 

Essa gelatina fica uma delícia e não é díficil de fazer ….e faz o maior sucesso …. !!!

INGREDIENTES:

  • 4 caixas de gelatina em pó. Uma de cada sabor.

Faça cada  gelatina com uma xícara de água quente (dissolve-la bem) e depois coloque mais uma xícara de agua fria.

Levar á geladeira para endurecer

CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • uma colher de sopa ( bem cheia ) de amido de milho (maizena)

Bater no liguidificador e levar ao fogo. Mexer até engrossar.

MONTAGEM:
Cortar 3 gelatinas em quadrados. E mistura-las.

Com a outra gelatina de preferencia ( uma vermelha ) bater no liguidificador com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite.

  • Colocar no fundo de um pirex , uma camada de biscoito champanhe umidecido com um pouquinho de leite.
  • Colocar o creme e espalhar
  • Colocar um pouco da gelatina batida com o creme de leite e leite condensado .
  • Colocar as gelatinas cortadas e espalhar
  • e por último colocar o restante da gelatina batida.

LEVAR Á GELADEIRA PARA ENDURECER….

A OBEDIÊNCIA A DEUS É A CHAVE PARA A LIBERDADE



Anúncios

2 Respostas to “Gelatina brasileira”

  1. carolmichael 29/06/2010 às 12:38 #

    Huuum quantas coisas gostosas! Adorei o blog. Parabéns!

    • Receitas da SY 29/06/2010 às 23:34 #

      Que legal que vc gostou Carol. Espero que vc faça ai, pois é muito gostoso mesmo ..bjs…

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: