Lazanha de Beringela da Carminha

19 Jun

 

INGREDIENTES:

  • 5 Beringelas grandes descascadas e cortadas no sentido do comprimento.
  • 500 g de carne moida
  • 600 g de mussarela fatiada
  • molho de tomate

MODO DE FAZER:


  • Refogar a carne moida e fazer um molho de sua preferência.
  • colocar na forma um pouco desse molho
  • e fazer uma camada de beringela , outra com molho e outra com mussarela.
  • repetir essa seguência até acabar a beringela.
  • por cima colocar bastante mussarela..
  • Levar no forno pré aquecido , por uns 40 minutos

A ORAÇÃO É A VOZ DA FÉ

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: