Torta de Bombom

18 Jun

INGREDIENTES:

  • 15  bombons Sonho de Valsa
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1   1/2  de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de Maizena
  • gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER:

Pique os bombons e reserve.

Separe as claras dos ovos e reserve.

Bater no liguidificador o leite condensado, o leite de vaca,  as 3 gemas, maizena e a baunilha.

Depois levar ao fogo e mexer até virar um creme.

Colocar em um pirex e deixar esfriar um pouco.

Colocar os bombons por cima.

Fazer um creme chantily : Bater as claras em neve , quando estiver firme acrescentar 4 colheres ( sopa ) de açúcar,  sempre batendo.  Deslique a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e sem soro.

Coloque em cima dos bombons e levar á geladeira.

Decorar com bombons e cerejas.

A ARMADURA DE DEUS É SOB MEDIDA PARA VOCÊ, MAS É NECESSÁRIO, VESTI-LA.

 

 




Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: