Bolo de Arroz Cru

18 Jun

Colocar de molho de um dia pro outro:

  • 1 copo (requeijão) de arroz cru
  • com um copo (requeijão) de leite

INGREDIENTES

  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g  de queijo parmessão ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER

Bater no liguidificador o arroz com leite que ficou de molho.

E depois acrescentar os outros ingredientes, menos o fermento.

Colocar por último o fermento e mexer com uma colher.

Usar uma assadeira untada e polvilhada com açúcar.

Forno 180º mais ou menos uns 40 minutos…

FICA UMA DELÍCIA

MÃES TEMENTES A DEUS NÃO SOMENTE EDUCAM, MAS LEVAM OS FILHOS Á PRESENÇA DE DEUS.


Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: